СТАЛКЕР ИСТОРИЯ ПРИБОЯ ПРОХОЖДЕНИЕ КОДЫ СЕКРЕТЫ

 

Игра, а точнее  мод, Тень Чернобыля История Прибоя, начинается на армейском Блок Посту Кордона. Лейтенант Прибой Слипченко прилетает в зону, для расследования работы полу секретных лабораторий на территории зоны. Но путь его лежит через Деревню Новичков. Жалко что Сидоровича нет в игре - очень колоритный персонаж.

Прохождение игры и выполнение заданий, не составляет особых непреодолимых трудностей, но только если знаешь ключевые моменты в прохождении игры САЛКЕР ИСТОРИЯ ПРИБОЯ.  Описание прохождения игры можно вообще заключить в одно предложение. Вам необходимо добраться до ЧАЭС - 1 и найти в лабиринтах станции код от лаборатории Х18 в Тёмной Долине, по ходу игры будут даны подсказки, где и что искать - смотрите в низу страницы список документов и вещей, которые необходимо найти на каждой локации. После похода на ЧАЭС - 1 придётся вернуться в Тёмную Долину в лабораторию Х18. Прежде чем идти в лабораторию,  найдите антивирус который лежит в холодильнике перед входом в эту же лабораторию, возьмите декодер и уже можно опять идти на ЧАЭС - 1 и затем через секретную лабораторию и коридор выйти на ЧАЭС - 2, где вас ожидает вертолёт. Но не спешите, обязательно запишитесь перед подходом к вертолёту, а далее вы сможете уже решить начать всё сначала или вернуться в игру и продолжить изучать и исследовать зону. Игра достаточно длинная и сложная по сравнению с оригиналом STALKER Тень Чернобыля, но если вам покажется этого мало, то милости просим в мир глобального мода или точнее в мир сборки модов в STALKER Народная Солянка.  

 

В деревне возле Армейских Складов заканчивается погоня за Сидоровичем , в одном из подвалов лежит его труп, чтобы его обыскать нужен антивирус - труп смертельно заражён!!! Поэтому в игре два антивируса которые нужно найти - один в Тёмной Долине на базе Бандитов, а второй в Лаборатории х18 в той же Тёмной Долине.

  

Документы и вещи для правильного прохождения игры, по необходимости собираются на разных локациях по мере игрового процесса и конечно же по ходу получения доступа в закрытые помещения.

Главная и основной вещью, для окончания игры является ключ - декодер от двери секретной лаборатории на ЧАЭС-1. Ключ - декодер находится в лаборатории Х18 в Тёмной Долине, в помещении в которое можно попасть открыв заблокированную дверь и поднявшись по лесенке в правое помещение, смотрите на столе.

Ещё раз повторюсь, чтобы проникнуть в лабораторию Х18, и выйти оттуда живым, нужен особый препарат -  Антивирус, он лежит в холодильнике перед входом собственно в лабораторию, перед дверью слева Х18.


Существует вариант быстрого прохождения игры. Зная код от лаборатори Х18, берём ключ - декодер и идём на ЧАЭС-1 и затем ЧАЭС - 2. Как же без снаряжения?
Вот ещё маленький секрет, в игре ест два бесплатных Антивируса. Их можно найти в Темной Долине, один в Лаборатории - Х18, второй на Фабрике - база бандитов. Меняете Ативирус на оружие и броню у Бармена, это около 300.000 руб, пожалуй хватит на всё и на патроны и на оружие и на броню. Правда труп Сидоровича тогда не удастся обыскать, да и зачем мы ведь решили быстро выйти из игры...

 

Ниже приведены коды к дверям, на тот случай, если вам не повезёт. Коды работают в версии игры СТАЛКЕР ИСТОРИЯ ПРИБОЯ v.000.1, в других версиях могут быть не соответствия.

 

Тёмная Долина

 

ЛАБОРАТОРИЯ Х18 №1 36321
ЛАБОРАТОРИЯ Х18 №2 74368

 

Радар

 

ЛАБОРАТОРИЯ Х10 №1 4615
ЛАБОРАТОРИЯ Х10 №2 831220

 

Развилка на Припять и Радар 

 

ДВЕРЬ У СНАЙПЕРА 57978112 или 5797812

 

ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

 

В разных версиях игры-мода, вид документов изменяется и изменяется несколько и их местоположение то это в ящике, то это просто лист бумаги, но количество на локациях и общее количество неизменно. Чтобы было понятно сколько документов и где их искать ниже приведён список. 

 

1. Кордон - 2
2. У Депо на Свалке - 1
3. Бар на всей територии Долга - 2
4. Агропром - 3
5. Катакомбы Агропрома - 1
6. Лаборатория Х16 Янтарь - 1
7. Тёмная Долина База Бандитов Фабрика - 3

+ Ативирус
8. Военные Армейские Склады - 7
9. Тёмная Долина Лаборотория Х18 - 4
+Антивирус
10.Радар и Красный Лес - 2
11.Лаборатория Х10 - 2
12.Припять - 3
10.Саркофаг на ЧАЭС - 3

Итого 36
Документов

 

 

 

ПОДДЕРЖКА САЙТА

 

Изготовление и покраска металлических изделий и профиля в Железнодорожном М.О. 

 

ООО СТИЛЬ МЕТАЛЛ

 

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Девушки ХХХ Без регистрации, просмотр анкет,  фото, видео онлайн.

 

 

 

Практически каждая игра и каждая модификация СТАЛКЕРА это своеобразная модель Мира. Например, что не возможно В Тени Чернобыля - возможно в Народной Солянке....

Исследуйте каждую новую игру, находите новые возможности и секреты.  Вот скажем в Истории Прибоя есть фишка - артефакты можно превращать в анамалии. А скажем в Народной Солянке, можно делать самому артефакты, зная рецепты, что даёт возможность приобрести класное оружие и броню практически в самом начале игры. =)